Коньячное производство в Закарпатье начинается в 1959 году. В цехе спиртокурения в с. Великие Лазы была выработана и заложена на выдержку в дубовые бочки первая партия коньячного с..
Коньяк "Тиса" Закарпатський 5* 0.5л- имеет мягкий, полный вкус и легкий аромат винограда с цветочными тонами. Рекомендуется употреблять в чистом виде, а также в составе коктей..
Коньяк України ординарний «П'ять зірочок» - «Невицький замок» готується з вітчизняних та імпортних коньячних спиртів, витриманих не менше 5-ти років.Має колір від світло-золотистог..
Закарпатский Созданный впервые в 1998 году. Изготавливается из коньячных спиртов, выдержанных не менее четырех лет с добавлением спиртов старой выдержки. В аромате преобладают..
Коньячное производство в Закарпатье начинается в 1959 году. В цехе спиртокурения в с. Великие Лазы была выработана и заложена на выдержку в дубовые бочки первая партия коньячного с..
Коньяк України ординарний «П'ять зірочок» - «Невицький замок» готується з вітчизняних та імпортних коньячних спиртів, витриманих не менше 5-ти років.Має колір від світло-золотистог..
Коньяк "Тиса" Закарпатський 5* 0.25л- Имеет мягкий, полный вкус и легкий аромат винограда с цветочными тонами. Рекомендуется употреблять в чистом виде, а также в составе кокте..
Solo Corso Bianco - белое полусладкое вино, из сортов Мальвазия и Треббиано от итальянской винодельни Cantina di Soave. Напиток имеет насыщенный вкус нектарина и персика и обл..
Solo Corso Bianco - белое полусладкое вино, из сортов Мальвазия и Треббиано от итальянской винодельни Cantina di Soave. Напиток имеет насыщенный вкус нектарина и пер..
Solo Corso Bianco - белое сухое вино от итальянской винодельни Cantina di Soave. Напиток имеет насыщенный цитрусовый вкус и обладает свежим фруктовым ароматом. ..
Solo Corso Rosso - красное сухое вино от итальянской винодельни Cantina di Soave. Напиток имеет свежий вкус вишни, ежевики и малины и обладает ярким ароматом кр..
Solo Corso Rosso - красное сухое вино от итальянской винодельни Cantina di Soave. Напиток имеет свежий вкус вишни, ежевики и малины и обладает ярким аромат..
Коньячное производство в Закарпатье начинается в 1959 году. В цехе спиртокурения в с. Великие Лазы была выработана и заложена на выдержку в дубовые бочки первая партия коньячного с..