Коньячное производство в Закарпатье начинается в 1959 году. В цехе спиртокурения в с. Великие Лазы была выработана и заложена на выдержку в дубовые бочки первая партия коньячного с..
Водка Мороша Джерельна 0.2лСтрана:УкраинаПроизводитель:МорошаВид упаковки:стеклянная бутылкаВид продукта:водкаАлкоголь:40%Информация о продукте:Сочетание минеральной воды и спирта ..
Водка "Мороша" Джерельна 0.5лСтрана:УкраинаПроизводитель:МорошаВид упаковки:стеклянная бутылкаВид продукта:водкаАлкоголь:40%Информация о продукте:Сочетание минеральной воды и спирт..
Водка "Мороша" Джерельна 0.37лСтрана:УкраинаПроизводитель:МорошаВид упаковки:стеклянная бутылкаВид продукта:водкаАлкоголь:40%Информация о продукте:Сочетание минеральной воды и спир..
Коньяк "Тиса" Закарпатський 5* 0.5л- имеет мягкий, полный вкус и легкий аромат винограда с цветочными тонами. Рекомендуется употреблять в чистом виде, а также в составе коктей..
Коньяк України ординарний «П'ять зірочок» - «Невицький замок» готується з вітчизняних та імпортних коньячних спиртів, витриманих не менше 5-ти років.Має колір від світло-золотистог..
Водка "Мороша" Джерельна 0.7лСтрана:УкраинаПроизводитель:МорошаВид упаковки:стеклянная бутылкаВид продукта:водкаАлкоголь:40%Информация о продукте:Сочетание минеральной воды и спирт..
Коньяк України ординарний «П'ять зірочок» - «Невицький замок» готується з вітчизняних та імпортних коньячних спиртів, витриманих не менше 5-ти років.Має колір від світло-золотистог..
Закарпатский Созданный впервые в 1998 году. Изготавливается из коньячных спиртов, выдержанных не менее четырех лет с добавлением спиртов старой выдержки. В аромате преобладают..
Водка "Мороша" Джерельна 1лСтрана:УкраинаПроизводитель:МорошаВид упаковки:стеклянная бутылкаВид продукта:водкаАлкоголь:40%Информация о продукте:Сочетание минеральной воды и спирта ..
Коньяк "Тиса" Закарпатський 5* 0.25л- Имеет мягкий, полный вкус и легкий аромат винограда с цветочными тонами. Рекомендуется употреблять в чистом виде, а также в составе кокте..
Xenta Absenta изготовлен по оригинальному рецепту 19 века. Для приготовления используется горькая полынь, произрастающая в Альпах Северной Италии, её собирают на заключит..
История компании Jim Beam, широко известной во всем мире, связана с именем Джейкоба Бима, который в конце 18 века начал производить виски из размолотых кукурузных зерен, ржи и..
В авторскую рецептуру новинки входят ароматные спирты плодов черной бузины, тысячелистника и свежей лимонной кожуры. Тщательно подобранные ингредиенты в сочетании с крепостью в 37,..
Xenta Absenta изготовлен по оригинальному рецепту 19 века. Для приготовления используется горькая полынь, произрастающая в Альпах Северной Италии, её собирают на заключительно..