Коньячное производство в Закарпатье начинается в 1959 году. В цехе спиртокурения в с. Великие Лазы была выработана и заложена на выдержку в дубовые бочки первая партия коньячного с..
Закарпатский Созданный впервые в 1998 году. Изготавливается из коньячных спиртов, выдержанных не менее четырех лет с добавлением спиртов старой выдержки. В аромате преобладают..
Коньяк «Десна» Относится к категории "Выдержанные (от 3-х до 4-х лет) традиционные коньяки". Строгое соблюдение многолетних традиций выпуска «Десны» на Одесском коньячном заводе де..
Коньяк «Десна» Относится к категории "Выдержанные (от 3-х до 4-х лет) традиционные коньяки". Строгое соблюдение многолетних традиций выпуска «Десны» на Одесском коньячном заводе де..
Бренди «Француз» уникален, так как в его производстве используются инновационные технологии и особый метод смешивания старых и молодых виноградных спиртов под названием «Дробное ку..