Кондитерская фабрика «Лагода» выпускает и реализует кондитерские изделия с 1998 года. Продукция, выпускаемая фабрикой под торговой маркой «Zagora», все эти годы пользуется большой ..
Кондитерская фабрика «Лагода» выпускает и реализует кондитерские изделия с 1998 года. Продукция, выпускаемая фабрикой под торговой маркой «Zagora», все эти годы пользуется большой ..
Продлите свои минуты истинного удовольствия благодаря увеличенному формату любимого хрустящего печенья-батончика с нежной и очень сладкой карамелью в молочном шоколаде Twix Xt..
Кондитерская фабрика «Лагода» выпускает и реализует кондитерские изделия с 1998 года. Продукция, выпускаемая фабрикой под торговой маркой «Zagora», все эти годы пользуется большой ..
Кондитерская Корпорация Roshen – один из крупнейших производителей кондитерских изделий в мире. Roshen в рейтинге Global Top-100 Candy Companies занимает 22-е м..
Батончик KitKat - это особо хрустящая вафля, покрытая толстым слоем невероятно нежного молочного шоколада.Шоколадные батончики KitKat от компании Nestlé уже дав..
Трудно устоять перед сладким искушением в виде нежного и воздушного батончика суфле в молочном шоколаде Milky Way (Милки Вей), точно придется по душе всем ценителям молоч..
Попробуйте все, что вам нравится в домашних пироженках, даже не включая духовку!Представляем шоколадные конфеты M&M'S Brownie. Эти новаторские угощения имеют восхитительн..
Конфеты LolliPops DUO Йогуртовый микс, Карамель на палочке (Лолипопс), (0,8 кг или 8 кг), Рошен, Roshen - это микс карамели на палочке со вкусами: "персик-йогурт", "вишня-йогурт", ..
Овсяное печенье классической круглой формы насыщенное цедрой апельсина, которая придает яркий цитрусовый аромат. Такие сладости не только вкусны, но и чрезвычайно полезны..
Печенье сдобное Лавели влюбляет в себя с первого взгляда! Нежная, хрустящая основа украшена желейной начинкой в форме двух трогательных сердечек зеленого и красного цве..
Кондитерская фабрика Делиция - одна из самых известных в Украине. Их любят за аромат и вкус печенья, вафель и пряников. Технологи постоянно совершенствуют имеющиеся рецеп..