Термін зберігання: 6 місяців.Умови зберігання: в сухому, добре вентильованому приміщенні.Харчова та енергетична цінність: на 100г - 348ккал, білки - 11,5г; жири - 3,3г; вуглеводи -..
Крупа - основа многих вкусных и полезных блюд. Большинство видов крупяных культур были известны человечеству еще в начале развития цивилизаций. Так, появлением рисовой, кукуру..
Крупа - основа многих вкусных и полезных блюд. Большинство видов крупяных культур были известны человечеству еще в начале развития цивилизаций. Так, появлением рисовой, кукуру..
Крупа - основа многих вкусных и полезных блюд. Большинство видов крупяных культур были известны человечеству еще в начале развития цивилизаций. Так, появлением рисовой, кукуру..
Крупа - основа многих вкусных и полезных блюд. Большинство видов крупяных культур были известны человечеству еще в начале развития цивилизаций. Так, появлением рисовой, кукуру..
Крупа - основа многих вкусных и полезных блюд. Большинство видов крупяных культур были известны человечеству еще в начале развития цивилизаций. Так, появлением рисовой, кукуру..
Крупа - основа многих вкусных и полезных блюд. Большинство видов крупяных культур были известны человечеству еще в начале развития цивилизаций. Так, появлением рисовой, кукуру..
Крупа - основа многих вкусных и полезных блюд. Большинство видов крупяных культур были известны человечеству еще в начале развития цивилизаций. Так, появлением рисовой, кукуру..
Крупа - основа многих вкусных и полезных блюд. Большинство видов крупяных культур были известны человечеству еще в начале развития цивилизаций. Так, появлением рисовой, кукуру..
Крупа - основа многих вкусных и полезных блюд. Большинство видов крупяных культур были известны человечеству еще в начале развития цивилизаций. Так, появлением рисовой, кукуру..
Крупа - основа многих вкусных и полезных блюд. Большинство видов крупяных культур были известны человечеству еще в начале развития цивилизаций. Так, появлением рисовой, кукуру..
Крупа - основа многих вкусных и полезных блюд. Большинство видов крупяных культур были известны человечеству еще в начале развития цивилизаций. Так, появлением рисовой, кукуру..