Коньячное производство в Закарпатье начинается в 1959 году. В цехе спиртокурения в с. Великие Лазы была выработана и заложена на выдержку в дубовые бочки первая партия коньячного с..
Коньячное производство в Закарпатье начинается в 1959 году. В цехе спиртокурения в с. Великие Лазы была выработана и заложена на выдержку в дубовые бочки первая партия коньячного с..
Коньячное производство в Закарпатье начинается в 1959 году. В цехе спиртокурения в с. Великие Лазы была выработана и заложена на выдержку в дубовые бочки первая партия коньячного с..
Закарпатский Созданный впервые в 1998 году. Изготавливается из коньячных спиртов, выдержанных не менее четырех лет с добавлением спиртов старой выдержки. В аромате преобладают..
Коньячное производство в Закарпатье начинается в 1959 году. В цехе спиртокурения в с. Великие Лазы была выработана и заложена на выдержку в дубовые бочки первая партия коньячного с..
Коньяк "Тиса" Закарпатський 5* 0.5л- имеет мягкий, полный вкус и легкий аромат винограда с цветочными тонами. Рекомендуется употреблять в чистом виде, а также в составе коктей..
Коньяк "Тиса" Закарпатський 5* 0.25л- Имеет мягкий, полный вкус и легкий аромат винограда с цветочными тонами. Рекомендуется употреблять в чистом виде, а также в составе кокте..
История компании Jim Beam, широко известной во всем мире, связана с именем Джейкоба Бима, который в конце 18 века начал производить виски из размолотых кукурузных зерен, ржи и..
Классический грузинский коньяк, в основе которого высококачественные коньячные спирты трехлетней выдержки. В букете доминируют цветочно-фруктовые тона, характерные для «молодых» ко..
Мы взяли коньячные спирты высочайшего качества, выдержанные в течение пяти лет, и создали классический грузинский коньяк. В сложном, многогранном букете улавливаются пряные ноты ва..
Благородный напиток, вобравший в себя тепло ласкового солнца, красоту наших гор и равнин, заботу трудолюбивых рук и мастерство талантливых технологов. Попробуйте грузинские ко..
Благородный напиток, вобравший в себя тепло ласкового солнца, красоту наших гор и равнин, заботу трудолюбивых рук и мастерство талантливых технологов. Попробуйте грузинские ко..
Коньячное производство в Закарпатье начинается в 1959 году. В цехе спиртокурения в с. Великие Лазы была выработана и заложена на выдержку в дубовые бочки первая партия коньячного с..
Коньячное производство в Закарпатье начинается в 1959 году. В цехе спиртокурения в с. Великие Лазы была выработана и заложена на выдержку в дубовые бочки первая партия коньячного с..
Коньячное производство в Закарпатье начинается в 1959 году. В цехе спиртокурения в с. Великие Лазы была выработана и заложена на выдержку в дубовые бочки первая партия коньячного с..
Закарпатский Созданный впервые в 1998 году. Изготавливается из коньячных спиртов, выдержанных не менее четырех лет с добавлением спиртов старой выдержки. В аромате преобладают..
Коньяк "Тиса" Закарпатский 5 звезд 0.5л сувенирная коробкаИмеет мягкий, полный вкус и легкий аромат винограда с цветочными тонами. Рекомендуется употреблять в чистом виде, а также ..
Вид: НастойкаКрепость: 40%Цвет: ЗолотистыйАромат напитка: КлассическийРегион: Черкасская областьВкус: Насыщенный и глубокий вкус максимально приближен к шотландскому виски, с еле у..
ЦветРом чистого, прозрачного цвета.ВкусУ рома мягкий, чистый вкус с легкими мотивами фруктов и карамели, которые постепенно сменяются нюансами ванили и пикантной перечной горчинкой..