Коньячное производство в Закарпатье начинается в 1959 году. В цехе спиртокурения в с. Великие Лазы была выработана и заложена на выдержку в дубовые бочки первая партия коньячного спирта, а в 1962 году выпущен первый коньяк "Три звездочки".
В марте 1961 года виликолазское отделение спиртзавода реорганизовано в Закарпатский коньячный комбинат.
Производственные цеха располагались в неприспособленных помещениях, поэтому в период с 1967 по 1970 годы в Ужгороде былы построены два цеха выдержки коньячных спиртов, купажах коньяков , цех спиртокурения и производство полностью перебазировалось в Ужгород.
В 1977 году предприятие переименовано в Ужгородский коньячный завод.
Безупречное качество, неповторимый аромат и изысканный вкус ужгородских коньяков обеспечили им признание специалистов, настоящих ценителей потребителей в Украине и за рубежом.
В настоящее время Ужгородский коньячный завод специализируется по выпуску коньяков возрастом от 3 до 12 лет из коньячных спиртов, выработанных из чистого сырья.
Тиса БЕСКИДИ 3* - это уникальный по своим вкусовым характеристикам коньяк, который выдерживается в течение четырех лет.
Этот крепкий напиток обладает насыщенным вкусом с изысканными нотками карамели и легким цветочным ароматом с виноградным оттенком.
Коньяк Бескиди Ужгород подойдет и для вечеринки, и для праздничного мероприятия в кругу друзей и членов семьи, и для корпоративов.
Напиток прекрасно справляется с ролью качественного дижестива, дегустаторы рекомендуют употреблять напиток в чистом виде или добавлять его в натуральный кофе.