Коньячное производство в Закарпатье начинается в 1959 году. В цехе спиртокурения в с. Великие Лазы была выработана и заложена на выдержку в дубовые бочки первая партия коньячного с..
Закарпатский Созданный впервые в 1998 году. Изготавливается из коньячных спиртов, выдержанных не менее четырех лет с добавлением спиртов старой выдержки. В аромате преобладают..
Коньяк «Десна» Относится к категории "Выдержанные (от 3-х до 4-х лет) традиционные коньяки". Строгое соблюдение многолетних традиций выпуска «Десны» на Одесском коньячном заводе де..
Коньяк «Десна» Относится к категории "Выдержанные (от 3-х до 4-х лет) традиционные коньяки". Строгое соблюдение многолетних традиций выпуска «Десны» на Одесском коньячном заводе де..
Стильные и лаконичные этикетки охватывают три плоскости бутылки и подчёркивают родство напитка с семьёй лучших американских солодовых брэндов.В купаже напитка оте..
Стильные и лаконичные этикетки охватывают три плоскости бутылки и подчёркивают родство напитка с семьёй лучших американских солодовых брэндов.В купаже напитка оте..
Производителем коньяка "Старый Кахети" выступает грузинская компания "Кахетинское традиционное виноделие".Ее продукция успешно экспортируется в 14 стран мира. Объемы продаж впечатл..
История компании Jim Beam, широко известной во всем мире, связана с именем Джейкоба Бима, который в конце 18 века начал производить виски из размолотых кукурузных зерен, ржи и..
История компании Jim Beam, широко известной во всем мире, связана с именем Джейкоба Бима, который в конце 18 века начал производить виски из размолотых кукурузных зерен, ржи и..
Аутентичный французский бренди изготавливают в городе Нант с 1886 года из французского винограда высшего сорта, выращенного исключительно на престижных французских виноградниках, к..
"Борисфен" Классик — ординарный бренди, выдержанный в дубовых бочках не менее полугода. Строгое соблюдение технологий в процессе создания напитка, а также высокое качество вин..