Коньячное производство в Закарпатье начинается в 1959 году. В цехе спиртокурения в с. Великие Лазы была выработана и заложена на выдержку в дубовые бочки первая партия коньячного с..
Коньячное производство в Закарпатье начинается в 1959 году. В цехе спиртокурения в с. Великие Лазы была выработана и заложена на выдержку в дубовые бочки первая партия коньячного с..
Коньячное производство в Закарпатье начинается в 1959 году. В цехе спиртокурения в с. Великие Лазы была выработана и заложена на выдержку в дубовые бочки первая партия коньячного с..
Коньяк України ординарний «П'ять зірочок» - «Невицький замок» готується з вітчизняних та імпортних коньячних спиртів, витриманих не менше 5-ти років.Має колір від світло-золотистог..
Коньяк України ординарний «П'ять зірочок» - «Невицький замок» готується з вітчизняних та імпортних коньячних спиртів, витриманих не менше 5-ти років.Має колір від світло-золотистог..
Закарпатский Созданный впервые в 1998 году. Изготавливается из коньячных спиртов, выдержанных не менее четырех лет с добавлением спиртов старой выдержки. В аромате преобладают..
Коньячное производство в Закарпатье начинается в 1959 году. В цехе спиртокурения в с. Великие Лазы была выработана и заложена на выдержку в дубовые бочки первая партия коньячного с..
Коньяк "Тиса" Закарпатський 5* 0.5л- имеет мягкий, полный вкус и легкий аромат винограда с цветочными тонами. Рекомендуется употреблять в чистом виде, а также в составе коктей..
Коньяк "Тиса" Закарпатський 5* 0.25л- Имеет мягкий, полный вкус и легкий аромат винограда с цветочными тонами. Рекомендуется употреблять в чистом виде, а также в составе кокте..
Коньяк Коктебель - воплощение отточенного мастерства и таланта. Его производство осуществляется по классической французской рецептуре с индивидуальным подходом мастеров бренда Кокт..
Коньяк Коктебель - воплощение отточенного мастерства и таланта. Его производство осуществляется по классической французской рецептуре с индивидуальным подходом мастеров бренда Кокт..
Шампанское «Коктебель» производится по классической технологии — итальянским методом Шарма, что предполагает шампанизацию в закрытых резервуарах. Благодаря этому вкус напитка получ..
Шампанское «Коктебель» производится по классической технологии — итальянским методом Шарма, что предполагает шампанизацию в закрытых резервуарах. Благодаря этому вкус напитка получ..
Шампанское «Коктебель» производится по классической технологии — итальянским методом Шарма, что предполагает шампанизацию в закрытых резервуарах. Благодаря этому вкус напитка получ..
Шампанское «Коктебель» производится по классической технологии — итальянским методом Шарма, что предполагает шампанизацию в закрытых резервуарах. Благодаря этому вкус напитка получ..
"Ballantine's" Bourbon Finish 7 Years — купажированный шотландский виски, выдержанный в течение 7 лет в дубовых бочках с финишной выдержкой в бочках из-под бурбона в течение 6..